И опыт будет не забыт!

Эпоха новая настанет,
Забудут подвиги дедов.
И лишь в истории россии,
Щепотка памяти живёт.

О да, вы будете умнее
Или глупей, не в этом суть
Но просим вас, ребята, дети
Запомните вы о былом.

Мы были грешны и ужасны,
Но мы старались ради вас
И строя будущее вместе
Смогли взрастить таких вот вас.

Простите дети, за ту землю
Что после нас осталась вам.
Мы так нещадно и небрежно
О ней заботились для вас.

И всё то зло, что мы творили
Его должны вы избежать!
Постройте мир, чтоб горды были,
Чтоб мы гордились все за вас.


Рецензии