Жизнь - театр!

  Жизнь - театр!

Мы часто надеваем в жизни маски,
Жизнь, как прозрачное стекло.
Оступишься, все будет в беспорядке,
Как трудно собирается оно!

Людскими судьбами, порою мы играем,
И обижаем близких нам людей.
Мы время по часам своим сверяем,
И мчимся в никуда скорей!

Плетем мы паутину ежедневно,
И расставляем сети для друзей.
Но попадаем сами непременно
В капкан по глупости своей!

Препятствия нам созданы судьбою,
Как шанс ошибки в жизни исправлять.
Пока не свалится на наши плечи горе,
Боимся правды о себе сказать!


Рецензии