Всё запутано, мораль убита

Мы живём все в фейковом пространстве,
Ныне правды в мире не найти,
Каждый день нас долбит с постоянством,
Море всякой гадостной херни.

Тот сказал, а где-то, то случилось,
Тут, и там - информационный вброс,
Новости, которые приснились,
Чтоб пустить стабильность под откос.

Журналисты, будто проститутки,
Новости все полные вранья,
И плодятся жареные «утки»,
И постится разная х@йня!

Всё запутано, мораль убита,
Из друзей наделали врагов,
Праведниками стали вдруг бандиты,
И плодят повсюду м@даков.

Сколько же повсюду ненормальных,
Мир – ты @бнулся, сошёл с ума?
Будто нет путей, кроме анальных,
Будто вместо света, лучше тьма?

Но народы, ни х@ра не слышат,
Танцы на смертях, и на костях,
Посносило вековую крышу,
Поднят с черепом кровавый стяг.

Ну, чего, давайте сразу жахнем,
Уеб@м красавицу Землю,
Мозг друг другу 3.13зд@больсвом трахнем,
И вернём в начало всё, к нулю…

…Тишина царит на всей планете,
Нету жертв, и нету палачей,
Не напишет уж никто в газете,
Пламенных за@бистых речей…

Влад НЕЖНЫЙ © 10/07/2015


Рецензии