Белая птица

Что происходит с миром ???
Почему в мире гибнут дети ??
Красивыми Белыми Птицами
Их души на совести деспотов !

Что делите ,вы , изверги ?!
На что вы бездушно надеятесь ??
Ведь все ваши чёрные помыслы
Аукнутся вам страшною бездною !

Вы ад на Земле устроили ,
К чему ? Вы хоть сами поняли ??
Ведут вам корыстные помыслы,
Обманы в мозгу нарисованные..

Вы вспомните доброе что -либо !
Лицо своей собственной матери ..
Глаза укоризной наполнены ..
Спешите молиться,каратели !!!

Вернитесь на землю грешную!
Вспомните Бога любого вы !
Не поздно очистить души вам
 Ведь век ваш не менее короток.

Взгляните в глаза тем родителям ,
Чьих деток обстрелом задели вы ..
Красивыми Белыми Птицами
Те ангелы в Рай улетели ...

Прощение дарят вам сверху,
Впитайте его вы с солнцем !
Сложите на плахе головы ..
Во искупление ..вороны !

Молить вам прощенья с потомками
Не год  и не два,с надеждами-
Красивую Белую Птицу
Увидеть, как знак прощения !


Рецензии