Лети

Что можешь ты знать о моей душе,
Двуличный предатель и душегуб?!
Надоело жить тебе по клише,
Так целуй же шепот холодных губ!

Все предельно понятно, не нужно слов.
Я стою и их я ловлю из глаз.
Может так суждено, больше нет узлов,
Нет истерик и ранящих душу фраз.

Ты лети, сизокрылый мой милый птах.
Ничего не скажу, только в дальний путь,
В черный омут, переборов свой страх.
Только помни, назад уже не повернуть.


Рецензии