Армения

В тебе Армении вся сила, стать и гордость
И мощь тех гор, что носят имя Арарат...
В глазах Севан и в них такая непокорность!
Своей Республики ты точно сын иль брат.
Тебе подвластно, верно, все на этом свете!
Тебе сопутствует та очень яркая звезда...
И будь счастливей всех ты на планете,
Да пусть Армения от бед хранит тебя....


Рецензии