Вечер...

Чарующе прекрасный вечер,
И наслаждение вдвоём,
Он робко взял её за плечи,
Взглянув на неба окаём.

В душе волнительное было,
Теснились мысли,а она
Его за нежность полюбила,
И была им увлечена.

В песке нагретом дня жарою
Их ноги встретились любя.
Но это было не со мною,
Пишу об этом я,скорбя!

И всё же чувства озаренья
Мне вечер издали принёс.
Читай любви стихотворенье,
В котором скрыт для всех вопрос.

           09.06.2015г.


Рецензии