Снегири

На ветке, бархатом одетой,
Сидят, прижавшись, снегири,
Сопровождаемые ветром,
Куда-то вдаль глядят они.
Снег медленно кружит
Над ними опускаясь,
Не знают снегири,
Откуда красота такая!
Но дальше им пора лететь
И вот свои крылья опуская,
Взметнулись ввысь и снегом тем
Пустую ветку покрывает...


Рецензии