Не говори...

Не говори мне о любви,
в ответ не жди моих признаний
и страсть любовью не зови-
она потухнет без свиданий.

И если времени река
погасит бурное горение,
любовь-навечно, на века
и у неё нет повторения.

Любить возможно только раз,
потом лишь эхо повторится.
Раскаты грома в небесах-
не значит, что дождю пролиться.

И если ты хоть раз любил,
готов был в пепел превратиться,
то знай,не зря ты жил,
не важно, что в руках синица.

Всю жизнь мечтать о журавле,
который может к вам спуститься!
Он может ястребом вполне
на самом деле объявиться.

А может просто воробьём
совсем невзрачным оказаться.
И не споёте вы вдвоём,
и не получится слетаться.

Когда душа твоя поёт,
родное сердце отзовётся
и вместе совершить полёт
к высотам жизни улыбнётся!


Рецензии
"Когда душа твоя поет,родное сердце отзовется..."-хорошо сказано Ирина. С теплом...

Валентина Кораблева   15.07.2015 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентина!Очень у Вас жизненные стихи.А какие фотографии!
Ирина.

Ирина Кусур   15.07.2015 22:18   Заявить о нарушении