На Юбилей сыну

День сегодня важный, необычный -
От души тебя, Алёш, поздравлю!
Пожелаю счастья в жизни личной,
И немножко вновь скажу о главном:

Тридцать лет - особенная дата!
Путь не малый пройден за плечами.
Был таким забавным ты когда-то...
А сейчас уж Юбилей встречаем!

Будь, сынок, успешен на работе.
Знай, в семье во всем всегда поддержат!
Пусть тебя проблемы не заботят,
Ведь с тобою рядом я, как прежде.

Искренне желаю я здоровья,
Любящему, преданному сыну.
Сердце переполнено любовью -
И сказать еще необходимо:

Леша, дорогой мой, с Днем Рождения!
Пусть мечты теперь осуществятся.
Радости, добра и настроения -
Ведь мгновения вновь не повторятся!

В этот день июньский, ясный, жаркий:
Лишь счастливым быть тебе желаю!
Для тебя, сынок, слова, подарки...
И всем сердцем снова ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии