Оскотинились хохлы

Оскотинились  хохлы
Им  фашизм  уже  по  духу.
Вот  упрямые  ослы!
Ни  мозгов  у  них, ни  слуху.

Лезут  прямо  на  пролом,
Принуждая  нежных  леди,
В  дом  Европы  хоть  с  кайлом,
Хоть  пешком, на  велосипеде.

Оскотинились  и  в  путь,
Превратились  просто  в  гуси
В Украине. В  том  ли  суть?
Она  в  Киевской  подРуси.

В  Малоросии.  Ну  пусть.
Даже  маткой  величали,
От  нее  пошла  вся  Русь,
Всю  равнину  заполняли.

Больше  русских  там  теперь,
Они  связаны  с  началом ,
Но  родилась  русских  твердь.
Киев  стал  теперь  мочалом. 

Не  желает  дурень  знать
И  в  Европу  буром  лезет,
Он  считает , что  посметь
Это  главное  и  режет.

«Что  посмеешь, то  пожнешь»,
Поговорка есть лихая
Честным, смелым. Ты  же  врешь,
Корни  братства забывая.

10  июня  2015 г


Рецензии