Я дверь случайным открывал

Я дверь случайным открывал,
Теперь уж больше не открою:
Тогда ведь я любви не знал,
Теперь влюбился и не скрою.

Я не могу никак понять,
Как Вас тогда я не заметил?
Я думал, нет любви на свете,
И не хотел о ней мечтать.

Я без разбора всех любил,
Но не душой, а только телом.
Я к безотказности привык,
Но вдруг отказ. А как задело!

И пелена упала с глаз,
И было мне дано заметить,
Что есть любовь на белом свете.
И что люблю я только Вас!


Рецензии