Девушке. Александре

Хочу обнять тебя так сильно и так крепко
Чтоб повылазили с орбит твои глаза,
Минут на семь чтоб вовсе задохнулась
Ну и в дальнейшем - чтоб не умерла

Хочу обнять до хруста твоих ребер
Чтоб позвоночник громко заскрипел
И может даже, чтоб осколок кости
Воткнулся в легкое, в гортани захрустел.

Дибильный стих пишу и улыбаюсь.
И снова думаю о Шурике опять
Скорей всего сегодня забухаем.
Пошел я на работу нахуй блять


Рецензии
уууупссс, Андрейка !
Если работа мешает, - бросай работу наххх.

Тэхон   16.11.2015 23:34     Заявить о нарушении