Текст песни Половинка

ПОЛОВИНКА

1. Ты где-то там, в мире людей,
Я где-то там, в стране теней,
Ты-далеко, где-то на небесах,
Я -здесь в твоих глазах!

2.В моих мечтах летаешь ты,
Как солнце среди зимы,
Бываешь там, где нет меня,
Вздыхаешь там, где нет дождя!

Припев :
Где ты, где ты половинка,
И души моей частинка,
Сердце без тебя, как льдинка,
Где тебя найти?
Ты приди!

Композитор: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
Исполнитель: VIA-Летта


Рецензии