Смерть

Ты всадник безмолвный
Ты злейший наш враг
И если нагрянешь, оставишь лишь прах
Ты душу чужую в тот мир унесешь
Где ждет нас обилие всяческих грез
Но жизнь такова
Что ты наш спаситель
И всей нашей жизни немой покровитель
Тебя не боятся уже здесь давно
А ты просто смотришь немое кино
И будешь готов в намеченный час
Забрать мою душу
В тот мир без прикрас.


Рецензии