Единственный

Льёт полночная луна
Свет таинственный,
Без тебя скучаю я,
Мой единственный.

Ты уехал далеко,
В синь безбрежную,
Расставались нелегко,
С грустью нежною.

Звёздный шёпот в тишине,
Тихо слышится,
Без тебя, любимый мой,
Трудно дышится.


Рецензии