Сон, вальяжно, пришёл...

Сон, вальяжно, пришёл и меня, вдруг, украл у реальности
И в серебряной дымке исчезли явления дня...
Старый город притих, звук его изменился в тональности.
Только, ветер да звёзды колыбельные  шепчут слова.

Как сюжеты немого кино  оживают на старенькой плёнке,
Так, в моих сновиденьях, событий прошла  череда:
Ничего не забыть...память, как саквояж, в пальцах тонких
Одинокого путника, спешащего сквозь  времена.

Времена - времена, всё бурлящие в вечном потоке,
Как корабль по реке, продолжают, отчаянно, плыть...
И страницы загадочных снов - фолиант в позолоте,
Утро тихо закроет. А Ночь, обещает –  открыть!


Рецензии
Красиво Татьяна, хорошо, когда приходят хорошие сны. Пусть так и будет.

Нина Боженина   11.11.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за внимание!

Татьяна Ютина   16.11.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.