Боль

Стихотворение написано после сообщения в новостях о смерти двух донецких мальчишек, вышедших поиграть в футбол и попавших под обстрел украинской армии...


Глубокой болью разум мой охвачен
От беспощадно-чёрных новостей.
С родителями вместе горько плачу
Расстрелянных военными детей.

Во мне отец кричит, а не политик.
Я не воюю с братскою страной,
Раз вы детей беспомощных бомбите,
То значит вы воюете со мной.

Пускай я буду лишь одной из фишек
В игре, где заправляет всем враньё,
За смерть двоих донецких ребятишек
Хоть завтра утром встану под ружьё.


Рецензии
Этой безумной жестокости нет предела!... Во что всё выльется? Образумятся -ли
когда-то? Ум отказывается понимать...

Васютинская Галина   10.08.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Галина!

Гусаров Александр Борисович   11.08.2015 10:18   Заявить о нарушении