Холодная

Никому больше не верю,
На душе моей покой,
К сердцу я закрыла двери,
Только разум ледяной!

Мне не больно, ни обидно,
Отболело и прошло,
То с чего я задыхалась,
Вдруг от сердца отлегло.

Слез моих давно не видно,
Слишком дорого лицо,
Я с холодною улыбкой,
Укажу вам на крыльцо!


Рецензии