Двое под зонтом

Двое под дождём.
Как приятно закутаться в нежности чьей-то руки.
Когда губы близки, все невзгоды так далеки
И без разницы скорость течения ветра реки.

Двое под зонтом.
И не нужно думать о том, что будет потом,
На какой из страниц книги закончится том,
Если сердце другого теперь для тебя новый дом.

Никаких лишних фраз.
Непогода для них, абсолютно, сейчас не указ.
Улыбаются всей красотой своих ласковых глаз.
Они вместе напишут прекрасный любовный рассказ.

Двое в тишине.
Им сказать бы спасибо за это ранней весне.
Плачут тучи от счастья в плотных слоях в вышине.
Две души под зонтом задышали в едином огне.
\6.06.2015\


Рецензии