Я не верю в мужскую любовь

Я не верю в мужскую любовь.
Не твердите.
Ее не бывает.
Нет, не стынет у них в жилах кровь,
У них страсть в крови закипает.

Они просто жалеют себя,
Получая отказ от желанной,
Алкоголем себя губя,
Называют любовь "окаянной"!

Нет! Не верю в мужскую любовь,
Благородство в их чувствах угасло.
Заменяя душу на плоть,
Они крест на любви ставят ясно.


Рецензии