Путь

 И как бы люди не метались
И выше головы быть не старались
В элиту общества впивались
И хоть всю жизнь там продержались

Конец готов для всех один
Сотрется имя словно пыль
И хоть ты застрелись на месте
Убей блондинку из-за мести
Отдай все деньги в детский дом
Купи пентхаус и живи особняком

То место что так ждет тебя
Не будет думать о твоих придирках
Не спросит, для кого ты был подстилкой
Готово исцелить любую боль
Что ты возьмешь туда с собой

И нету там законов мира
И поклоняйся хоть зефиру
Возьми туда огромный дом
Один ты вечно будешь в нем
И только доски и земля
На век твои и для тебя.


Рецензии