Хочешь я стану...

Хочешь я стану твоею подушкой?
Мягкой. Под ушко. Нежной,  как пух.
Сон твой беречь,  чтоб никто не нарушил -
И убаюкивать, ти'хонько, вслух.
Хочешь,  я стану твоим одеялом?
И согревать в самый лютый мороз.
Чтобы тепла не бывало нам мало,
Радости с верхом и счастья до слёз.
Хочешь я стану твоим покрывалом?
Чтобы закутать от ветра в себя.
Я так хочу, чтобы ты просто знала -
Как бесконечно люблю я тебя!


Рецензии