***

Между небом и землей
Воплощения нашей мысли
Мы танцуем танец жизни
Вопреки молве пустой

Рядом Смерть танцует тихо
Грациозный танец вечный
Разбудили люди лихо
Лихо пляшет танец смерти

Ты озвучил то что тайно
Удивленно смотрят гуру
Записав твои признания
Уберут твою фигуру

В этой партии нет места для экспромта
Черные жертвуют красные пешки белым
И ничего здесь не значит твоя корона
Если свои обещания ты пишешь мелом

Ты порошил глаза ворохом слов
Проговорился, сказав ядовитую правду
Теперь, шоколадный король, назначен твой срок
И королями здесь жертвуют..
Так то..


Рецензии
Рома, хорошо! Но опять запинаешься за строки, когда читаешь... Выбирай варианты слов, рифмуй четче или пиши белым стихом!)

Дочь Весны   10.06.2015 23:29     Заявить о нарушении