ну и что?

Ну и что, давай не мечтать,
В рутину окрасим жизнь.
Дни - сны и жить - спать,
А тряхнет - лишь держись!

Ну и что, упустим шанс,
И останется все как есть.
Кому нужен такой мезальянс,
Надежде не место здесь.

Ну и что, пусть проходят дни,
Пусть печали не трогают нас.
Глаз любимых погасли огни,
Умираем  здесь и сейчас.


Рецензии