Не грусти

Ты не грусти, любимая подруга.
Все это только мелочь, суета.
А главное,- ты береги здоровье,
И носик свой не вешай никогда.

Судьба нас проверяет, в силу верит.
Преграды нам готовит неспроста.
И нам опять приходится поверить,
Что это  все случилось неспроста.

Пусть в жизни все тяжелое проходит.
И пусть улыбкой светятся глаза.
И светлой будет пусть твоя дорога.
И рядом будут близкие друзья.
Июнь 2015г.


Рецензии