Странные стихи

Странные стихи, странные.
не зовущие, не хвалебные,чуть усталые...

Словно стихи непонятно разлинованы,
 для кого то совершенно по новому.

А кто сказал ,что они должны
быть уложены ямбами или хореями ?

это было заведено классикой,
Прописано маститыми мэтрами ,

со степенями,  за труды полученными .
с догмами  научными заученными .

НО разве стихи - это не самовыражение?
Если они не калечат поколение.

Если есть в них глубина  и суть.
Так ,как есть.. . Уж не обессудь.


Рецензии