Всюду с тобой

Лапушка любимая! Как тебе скучается?
Без своей голубушки как тебе бывается?
Свет мой милый, холодно.
Сокол милый, голодно.

Солнце моё ясное, как тебе бывается,
Без своей голубушки как тебе скучается?
Тошно мне, родимая.
Грустно мне, любимая.

Не грусти, родимый мой!
Я у неба выстою
На крыльцо любимому
Полог снегу чистого.

Не скучай, любимая!
Что ли солнцем, ветром ли –
Но с тобою всюду я,
За тобою следую.


Рецензии