Проваливай!

Не будешь курить, заливаться спиртным,
В тебе нет голода, вовсе не сушит.
Это будет вообще другим, иным,
Рвать на части, что медленно душит.

Не больна, а простуда пройдёт,
И не нужны антибиотики,
Время к двенадцати стрелки бьёт,
Заебали: «солнышки», «котики»?

Ты не станешь, но я же сумею,
Да что тебе стоит включить похуизм!
Не любить постараюсь, поверь, посмею,
Эта рифма ***ня, сплошной дебилизм.

Да, страдаю херней! Признаюсь!
Провожаю тебя, мне не сложно.
Двери открыты и я склоняюсь,
Вали прочь, и чем дальше можно!

Нет фотографий и стёрты контакты,
Из мыслей прошу лишь съебатся,
Заткнись. Показали всё факты,
Иди, начинай где-то шляться.


Рецензии
Ну оочень сильное стихотворение!

Святославаа   08.06.2015 23:25     Заявить о нарушении