Моя маленькая вселенная

Подними глаза, если ночь грустна -
Там на небе - мост от тебя ко мне.
Если ты один, если я одна,
Километров нет, расстояний нет.

Мне в ладони, ночь, синевы налей,
Нежной пудрой снег по горам развей...
Я боюсь растаять в пурпурной мгле,
Не успев насладиться зимой моей...

Там такая высь... Там такая тишь,
Что мне кажется - можно обняться с ней.
А ты смотришь вверх, вспоминая лишь
Россыпь родинок
на моей
спине...



Фотография взята с Яндекс-фоток.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.