О силы любви

я тебя не где ни разу не искал.
о силы любви,увы я так не знал.
я  во сне даже так ее не как не приставлял
она как цунами - сметет тебя,где б ты не был.

каждый раз когда я тебя не вижу
копьё скука вонзить в сердце мне
и как под дождем старый дуб из корня я гну
в итоге,я сознал ты на сколько дорога мне
 
если бы не ты,я б не знал
без корня в рыхлоте,как ж я стаю
почему же я на землю,не падаю
и вот сейчас,я сам себе отвечаю :
ибо тебя не из-за просто люблю.

© РАЛЬ ЗИВРЭП
2015.


Рецензии