Пародия на Семёна Гольберга

С. Гольберг (Израиль).   Свиной грипп.

Сменён даже правил приличия ход,
Пока грипповуха не стихнет,
К примеру, в общественном транспорте, вот,
Уж лучше бы пукнуть, чем чИхнуть.
.................................

               СВИНОЙ ЧИХ ИЛИ ПРИЛИЧНЫЙ ПУК.
         
Пока грипповухи приличия ход,
К примеру, на транспорте стихнет,
Сменили гражданского правила код --
Обязан пукнУть или чИхнуть.

"ПукнУть или чИхнуть ?"--задумался он,
Приличья меняет холодный сезон,
"К примеру..., уж лучше бы...- думал Семён,-
Так все же, пукнУть или чИхнуть? Облом!"

Пока он решал, что же лучше ему,
Как кто-то пукнУл ему прямо в спинУ,
Другой же по-свински начИхал на грудь...
Семён сделал то же -- на форму и суть.Вот!


Рецензии
пукнУть или чИхнуть

vs
п у к н y' т ь или ч и' х н у т ь

Зус Вайман   15.11.2016 04:02     Заявить о нарушении