Знал бы ты...

Знал бы ты, как мне больно
Знать, что не будем мы рядом,
Знать, что не будем мы вместе
Под этим солнечным небом.

Как мне проститься с тобою,
Ведь мне не хочется очень,
Но ты все сделал спокойно,
Только вот мне все же сложно..

Хочется думать, что сон все,
Хочется верить мне в чудо,
Что ты придешь ко мне снова
И будет у нас по другому.

Но я сама понимаю,
Что не изменишься. Буду
Снова я плакать ночами
И умолять судьбу, Бога.

              /03.06.2015/


Рецензии