Тому, кто должен был уже вернуться

Море-соленая вода в ладошке,
Картина в огромной серой раме.
В море коготь не сунут кошки,
Море-стена между нами.

Мне тебе будет что рассказать.
Да,я вырастила собственное море
Из соленых слез. Ему нечего показать ,
Оно лишь сдерживает излишки горя.

Ты будешь смеяться или просто не ответишь,
А я это растение выпущу в окно.
Вместо соли теперь ты для меня светишь ,
То что было в ладони мне все равно.

 

 


Рецензии