Как хочется...

Так хочется
    уюта и тепла,
Домашнего любовного напитка,
Чтоб жизнь
    красивым кружевом сплела
Два сердца,
    что разорваны по нитке...

Как хочется
    объятий без тоски,
Любимых губ, родных прикосновений -
Надежды укрепившейся
    ростки
Сквозь тайны
    добрых сновидений...

Как хочется
    вдвоем взахлёб сидеть,
Смотреть глаза в глаза (ладонь в ладони).
Я нежностью
    своей хочу согреть
Тебя, когда
    в любви моей утонешь...

Так хочется..........


7 июня 2015 г.


Рецензии