Запиши

Запиши в планшете срочно, заруби и на носу:
Мы не вместе, милый. Впрочем, околесицу несу…
Да, мы вместе. Как два глаза, как два берега реки.
Я твой локоть, ты мой пазл, мы близки и далеки.

Я всё помню, ты всё знаешь, ну и как нам с этим жить?
Не придуман суперваниш для заплёванной души.
Запиши в блокноте ручкой, подчеркни карандашом:
Вместе – тесно, порознь – скучно. Ну а в целом – хорошо.


Рецензии