Мама

-"Давай обнимемся покрепче",- сказала мать перед концом.
Зовут меня уже, пора мне я отхожу в иной уж мир, а помнишь,как когда то..
Но срок подходит мой к концу, и в мир иной я ухожу.
Оставить все,что накопила тебе я только лишь могу.

Как жаль,что этих слов услышать мне было все же не дано,
И с матерью,я попрощался, лишь стоя у гроба её.
Она смотрела на меня, а я не мог сказать не слова,
Я только думал, умерла.

Ушла из жизни, да как скоро, а ведь могла еще могла..
Пожить немного, детей понянчить, со мною время провести,
Но нет ушла, надеюсь было ей не больно, в последний путь идти идти.
Мне кажется она спешила, ей надоело все вокруг.

Такая жизнь, такая скука, таких взаимоотношений круг.
Она не знала, что уходит, болела месяц перед сном,
Пред вечным сном, в гробу обшитом, что был опущен и засыпан.
Землею свежею с кладбищенским дымком.

Отец остался лишь со мною, и мать его, хотя уже не та, годков ведь много,
Но я люблю их всех, а жизнь ведь нам дана,что бы набраться ощущений и через кожу передать,
А мать наверное уже не знала,что ей можно нового узнать и мы все будем там, но все же, хотелось бы момент сей оттянуть.
Побегать и попрыгать вволю и новых людей оставить тут.


Рецензии