Признание в любви

Люблю тебя и не скрываю!
Да и зачем же мне скрывать?
Ведь я давно уже мечтаю
Тебе об этом рассказать.
Хочу сказать тебе о чувстве,
Что так давно во мне живет.
Таком красивом, чистом, жгучем...
Что сердце, как огонь, всё жжет.
Я это чувство приютила,
Совсем не зная, что его
Мне Ангелы с небес спустили
И подарили с ним тепло.
И это чувство, будто сказка,
Меня в иной мир унесло,
Развезло мое ненастье
И на душе теперь светло.
Такое нежное, большое,
Оно наполнило меня,
Как будто солнце золотое
Коснулось лучиком любя.
И это чувство безгранично,
Что описать не в силах я,
Но а в душе так не привычно,
Что я теперь люблю тебя...
И я люблю тебя, не зная,
Что делать с этим чувством мне,
Оно так жжет, и я, сгорая,
Хочу сказать про всё тебе.
Ведь я люблю тебя так сильно,
И моё сердце как звезда,
Пылает трепетно, беззвучно...
Пылает только для тебя!
Оно горит, оно сверкает,
Как в дебрях путнику маяк!
От радости оно всё тает,
И без тебя ему никак.
Оно стучит, не замечает,
Вокруг нас время как летит...
Оно любовь оберегает
И глубоко в себе хранит...
Вот и сказала я о чувстве..
Что так давно во мне живет.
Таком красивом, чистом, жгучем,
Что сердце, как огонь, всё жжет.
И это чувство приютила,
Пригрела я в душе своей,
Его мне Ангелы спустили
И указали быть твоей!

2004 год


Рецензии
О, опять на моё похоже :))))
Как мне понятно все написанное, эти чувства... Аж захотелось влюбиться!)) по-новой)))

Анна Гарм   23.06.2015 14:10     Заявить о нарушении