Роза огня

Агни златая-Роза Огня!
Лепестками мерцаешь,собою маня.
Захочешь дотронуться?Ну и что ж?
Жаром огня себя обожжешь.

Солнечным цветом,красным горишь.
Белым блеском меня ты слепишь.
То игриво,то яростно жжешь.
Сказкой иль песней ты увлечешь.

Горд красив танец.Блики огня.
Завороженно смотрю на тебя.
Переливами цвета чаруешь меня.
Позже,спрячешься в пепле огня.

С трепетной страстью ласкаешь бревно-
-Так по жизни тебе суждено.
Только спалила,играясь,до тла.
Ты без него погибаешь сама.

Пепел от сказки остался простой.
Тепло ты дарила всем и покой.
Что же поделать? Цветок ОГНЯ-
Вечно волнует и манит меня.

Много тайн в себе ты хранишь
Очами его на меня ты глядишь.
Пламя их-сжигает меня.
В них я смотрю-вспоминаю тебя.

Рукою коснуться? Ну и что ж?
Огнем пожарищ меня обожжешь.
Отполыхает.Судьба Розы Огня-
В пепел прятаться -ото всех,
                -от тебя.


Рецензии
Тонкий Агни еще более прекрасен, сердцу он чистому может открыться, в пламень чудесный нельзя не влюбиться, столько прекрасных в нем зришь лепестков, дивных сияньем и разных цветов...

Елена Бревнова   04.08.2015 18:03     Заявить о нарушении
"в пламень чудесный нельзя не влюбиться"-это точно)))

Астра 5   14.08.2015 14:53   Заявить о нарушении