А я так и не женился

Ничего и не случилось,
Ты привиделась-призналась,
Ты мне только лишь приснилась
И на десять лет осталась…
Мною как-то превратилась,
Я тобою превратился.
Вроде даже жизнь сложилась…
А я так и не женился.


Рецензии