Как ветер

Как дует ветер, так уходят люди...
Уносит их, листвою, по-утру.
Устав играть в ненужную игру,
Они летят и разрезают воздух грудью
И сбрасывают крылья перьев мишуру...

Как всходит солнце, так взлетают чувства,
Салютом вылетают из груди,
Но путник, он всегда в пути,
Любить - это всегда искусство,
И нужных слов, пожалуй, не найти.

Как бьются волны, так разбиты судьбы,
Обломки, вот они лежат
И капли крови, кап-кап-кап,
От напряжения лопнули сосуды,
Хранитель-ангел на минуту вышел в сад...


Рецензии
Интересно. Молодчина!

Ольга Борисова Гура   13.08.2015 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.