Я так влюбился! Эмоциональное

Вы знаете, я не приУчен врать.

За жизнь боролся, вот и терпелив.

Ваш голос в трубке хочется обнять.

Но я молчу.

И вечен когнитив*!

Себя я убеждаю потерпеть.

А вдруг в меня ты влюбишься опять.

А ты молчишь.

Да ты всегда молчишь!

И я молчу:

Я так влюбился!

ЯТЬ!!!

=================================

* От лат. cognitio - «познавание, узнавание».


Рецензии