Смерть танкиста

Броня кипела, мышцы налились.
Не стыдно мне перед народом.
А сердце билось в такт: "борись, борись".
И травы в поле пахли мёдом.

Да. не сложилось. стал я невесом.
Пушинкой лёгкой в дымке я качался.
За мать, за сына и за отчий дом.
И ангел с неба мне украдкой улыбался.

2015, июнь.


Рецензии