***

Я МУЗА прекрасна и умна
Добра приветлива мила
Я дар небесный для тебя
Мой нежный спутник
Мой избранник ты мечта
Мираж пылающий в огне
Пусть океан страстей любовных
Погасит гнев богов
И мы с тобой душа моя
Теперь уж точно встретимся
 


Рецензии