Женщина

Твоя стезя - одною быть,
всю жизнь ища себе отраду.
Тебя бы я хотел забыть...
Ты убеждаешь, что не надо.
Ищу я в дружбе утешенья,
ты - заменила мне вино.
Тебе пророчу Вознесенье,
во мне - земное лишь сильно...
Кораблик вроде не бумажный,
и потому - не управляем.
Твой муж - в который раз на страже,
а я - опять не понимаем.


Рецензии