вместе остаются единицы

Вы помните всех тех, кого любили мы?
Кого любили не смотря на всю усталость,
Кому вы говорили о любви.
И искренне во всем вы признавались...

Вы помните всех тех, кого любили мы?
Ответьте честно, я прошу вас.
О  чём же вы молчите в тишине?
Но вы не скажите о  них ни слова...

Вы помните всех тех, кого любили мы?
Мне кажется, я не дождусь ответа.
Прошу прощенья за мою упрямость,
Но я хочу услышать лишь одно...

Вы помните всех тех, кого любили мы?
Кому клялись в любви почти до гроба,
И с кем хотели быть всегда,
Забыв про бури, холода...

Вы помните всех тех, кого любили мы?
На это не услышу я ответа.
Ведь каждый замыкается в себе,
Пытаясь утопить всю боль в вине...

Вы помните всех тех, кого любили мы?
Ведь мы забыть друг друга обещали
И не звонить, и не писать мы обещали,
Но и любить мы тоже ведь клялись...

Вы помните всех тех, кого любили мы?
Любили мы, пытаясь раствориться,
А может быть у человека были планы.
Быть может, на другого человека.
 Прости же человек за это...

О, сколько судеб мы разрушили - всё тщетно...
Ведь не сумели с человеком "зацепиться"
И сколько боли вынесли - всё зря.
Ведь вместе остаются единицы...


Рецензии