из писем пану спортсмену

Вы в меня, словно когти,
Свои запускали слова.
Ими гладили волосы,
Губы и плечи кусали.
Изумлённо глядела,
Ведь я за собой не звала,
Но светилась и грела
Как солнце Италии.
Напишу и сожгу.
Отпускаю и прочь ухожу.
Мы - фрагменты картин,
Но от разных беззвестных полотен.
Мы - и не были. Мы -
В сторону шаг. Один.
А теперь всё на место вернулось.
Отчего ж так колотит?

8 июня 2015


Рецензии