Любимой жене

           *
Хочу к щеке твоей прижаться
(Быть может, размечтался я?)
И замерев, навек остаться
С тобой, любимая моя!
           *
Пускай вокруг бушуют грозы,
И дней проходит череда,
Пусть землю закуют морозы,
Пускай исчезнут города…
           *
Я не устану жить тобою!
И говорить тебе: «Люблю!»
Лишь только б ты была со мною,
Ведь я тебя боготворю…


Рецензии