Как будто держишься наплаву...

Как будто держишься наплаву
Чувствуешь - идиот:
Мысли толиками бредут,
Или наоборот.
Как смазало воду, вылило
С коромысла двух только вёдер
Бедра настежь открыты, выперло
Где бы достать больше бёдер?..
Деревья рядами насажены - волосы
Тут древесину листать
Жизни печатные полосы
Вычерчу: ёб твою мать!
Базу мы сдали, не сладили, первые
Бьёмся о воду, плачущие
Может крепчает так? Так закаляются стали?
Врятли, скорее упали,
Нервные
С лужною грязью не сладили
С нужною ****ью не падали
Стервами.
Может мельчает так?
Может, не стоит строже
Сторожить огороженное.
А может наоборот?
Может быть, нужно ждать?
В воздухе углерод
Томится плёнкой тонкой
Маленькому ребёнку кажется
Папа - врёт.


Рецензии