О счастье и семье

Ты проснешься утром на рассвете,
Выглянешь в окно, оценишь вид.
Сладко спят в своих кроватках дети,
Да и муж любимый крепко спит.

Разве нужно многого для счастья?
Для чего искать его века?
Дети - утешение в ненастье
И мужская помощи рука.

Счастливы родители, здоровы,
Приезжают в гости погостить.
Вечерами только разговоры,
Чтоб заставить дольше погостить.

Пусть прошли с момента первой встречи
Долгие и долгие года,
Но обнимет муж тебя за плечи
Так же ласково, как обнимал тогда.

Для него ты все еще невеста,
Что шагает робко к алтарю.
Хоть детей вы воспитали вместе,
Он не потерял любовь свою.

Не ищите счастья в развлеченьях,
Не ходите праздно по земле.
Лучшее на свете приключенье -
Посвятить себя своей семье.


Рецензии